PORTADA GUÍA COMERCIAL INSTITUCIONES TELÉFONOS
Fue 1 a 1 en el tiempo reglamentario y en la definición el Santo derrotó por 3 a 1 a Defensa y Justicia para llegar la gran final ante Racing.En cancha de Joaquín V. González se desarrolló la final de la liguilla del fútbol barrial de Nonogasta entre San Vicente y Defensa y Justicia. El empate en un gol, fue producto de anotaciones de Isaías Díaz para San Vicente y Maximiliano Díaz para Defensa; y de acuerdo al reglamento...
El Intendente Alberto Godoy junto al Vice Intendente Santiago Mercado y el Delegado Municipal Distrito Pituil, Diego Pinto, recorrieron los trabajos de asfaltado que se ejecutaron en las calles Victoria...
Atlético Tucumán, con un arquero debutante y un hombre menos durante casi una hora, consiguió el punto que necesitaba para clasificarse por primera vez en su historia a los octavos de final de la...
Obviamente no es que nos encontramos ante una competencia emocionante y llena de vértigo, pero lo que hace esta gente, realmente es genial y fascinante.La segunda competencia de apilamiento de piedras...
Según las primeras informaciones se trata de un avión Boeing 737 que se accidentó en el momento del despegue. El avión iba con 104 pasajeros y 9 personas de la tripulación.Tress sobrevivientes fueron...
noticias
03-11-2017
Cipolletti gestiona el ingreso de asado de La Pampa
Clasificación: Nacionales

Desde la ciudad rionegrina afirmaron que la Cámara de Comercio de Cipolletti está gestionando el ingreso de cortes con “hueso plano” junto al Gobierno de La Pampa. Destacan la calidad y precio.

La barrera comercial al asado con hueso plano pampeano sumó ayer un nuevo capítulo. Ahora, desde Cipolleti, afirmaron que dirigentes de la Cámara de Industria y Comercio de dicha ciudad rionegrina están llevando a cabo “gestiones junto a autoridades de La Pampa para avanzar juntos en posibilitar el ingreso de carne con hueso” a esa región. La idea es impulsar la venta de cortes con huesos “planos”, que no ofrecerían inconvenientes para las restricciones sanitarias argumentadas por el Senasa para prohibir traspasar la línea del río Colorado.

El diario La Mañana de Cipolletti afirmó en su edición de ayer que la dirigencia de la Cámara de Industria y Comercio está “efectuando gestiones ante funcionarios del gobierno de La Pampa para posibilitar el ingreso a Cipolletti de carne con hueso del que denominan ‘corte neuquino’, el cual incluiría la carne con los huesos planos, es decir, el del asado, la falda, la marucha y las costeletas”. Allí aseguran que el titular de la CIC local, José Luis Bunter, ha interiorizado en las conversaciones al referente de la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (Came), Roberto Torres.

 



Compartir:
Opiniones de lectores:
Se encontraron 0 opiniones
No se publicaron opiniones.
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus respectivos autores.
Los responsables del sitio pueden no compartir las opiniones expresadas.
Opine sobre esta nota:
Opine sobre esta nota
(*) Datos obligatorios
Publicidades
Consultas en general o publicidad: consultas@chilecito24.com.ar
Recursos Humanos: recursoshumanos@chilecito24.com.ar
Visitas hoy: 3719 - Visitas desde el 01/03/12: 12889298