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03-11-2017
Cipolletti gestiona el ingreso de asado de La Pampa
Clasificación: Nacionales

Desde la ciudad rionegrina afirmaron que la Cámara de Comercio de Cipolletti está gestionando el ingreso de cortes con “hueso plano” junto al Gobierno de La Pampa. Destacan la calidad y precio.

La barrera comercial al asado con hueso plano pampeano sumó ayer un nuevo capítulo. Ahora, desde Cipolleti, afirmaron que dirigentes de la Cámara de Industria y Comercio de dicha ciudad rionegrina están llevando a cabo “gestiones junto a autoridades de La Pampa para avanzar juntos en posibilitar el ingreso de carne con hueso” a esa región. La idea es impulsar la venta de cortes con huesos “planos”, que no ofrecerían inconvenientes para las restricciones sanitarias argumentadas por el Senasa para prohibir traspasar la línea del río Colorado.

El diario La Mañana de Cipolletti afirmó en su edición de ayer que la dirigencia de la Cámara de Industria y Comercio está “efectuando gestiones ante funcionarios del gobierno de La Pampa para posibilitar el ingreso a Cipolletti de carne con hueso del que denominan ‘corte neuquino’, el cual incluiría la carne con los huesos planos, es decir, el del asado, la falda, la marucha y las costeletas”. Allí aseguran que el titular de la CIC local, José Luis Bunter, ha interiorizado en las conversaciones al referente de la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (Came), Roberto Torres.

 



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