PORTADA GUÍA COMERCIAL INSTITUCIONES TELÉFONOS
La Secretaría de Turismo y Cultura Municipal, presentó la programación de actividades previstas hasta el 29 del corriente para recibir a los turistas en Perla del Oeste.En el marco de la presentación...
En su despacho, el secretario de Deporte de la provincia, Yamil Menem recibió la visita del intendente del departamento Felipe Varela, Yamil Sarruff.En la oportunidad, el secretario Menem aprovechó para...
El hashtag #FuerzaBilardo fue uno de los más comentados en las primeras horas de este domingo en Twitter. Los posteosEl ex técnico de la selección argentina Carlos Bilardo volvió a ser internado en la...
La Municipalidad de Concepción del Uruguay, en Entre Ríos, lanzó hace poco una muy buena iniciativa de obra: señalizar con buena cartelería todas las calles de la ciudad. Sin embargo, algo parece haber...
Ha muerto a los 89 años la gran dama de la cultura, la política y la vida pública francesa y europea. El presidente Emanuel Macro asistió a su velatorio y pidió un minuto de silencio, en...
noticias
03-11-2017
Cipolletti gestiona el ingreso de asado de La Pampa
Clasificación: Nacionales

Desde la ciudad rionegrina afirmaron que la Cámara de Comercio de Cipolletti está gestionando el ingreso de cortes con “hueso plano” junto al Gobierno de La Pampa. Destacan la calidad y precio.

La barrera comercial al asado con hueso plano pampeano sumó ayer un nuevo capítulo. Ahora, desde Cipolleti, afirmaron que dirigentes de la Cámara de Industria y Comercio de dicha ciudad rionegrina están llevando a cabo “gestiones junto a autoridades de La Pampa para avanzar juntos en posibilitar el ingreso de carne con hueso” a esa región. La idea es impulsar la venta de cortes con huesos “planos”, que no ofrecerían inconvenientes para las restricciones sanitarias argumentadas por el Senasa para prohibir traspasar la línea del río Colorado.

El diario La Mañana de Cipolletti afirmó en su edición de ayer que la dirigencia de la Cámara de Industria y Comercio está “efectuando gestiones ante funcionarios del gobierno de La Pampa para posibilitar el ingreso a Cipolletti de carne con hueso del que denominan ‘corte neuquino’, el cual incluiría la carne con los huesos planos, es decir, el del asado, la falda, la marucha y las costeletas”. Allí aseguran que el titular de la CIC local, José Luis Bunter, ha interiorizado en las conversaciones al referente de la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (Came), Roberto Torres.

 



Compartir:
Opiniones de lectores:
Se encontraron 0 opiniones
No se publicaron opiniones.
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus respectivos autores.
Los responsables del sitio pueden no compartir las opiniones expresadas.
Opine sobre esta nota:
Opine sobre esta nota
(*) Datos obligatorios
Publicidades
Consultas en general o publicidad: consultas@chilecito24.com.ar
Recursos Humanos: recursoshumanos@chilecito24.com.ar
Visitas hoy: 6450 - Visitas desde el 01/03/12: 13324795