PORTADA GUÍA COMERCIAL INSTITUCIONES TELÉFONOS
Será desde las 17:00 horas de hoy, en el marco de las acciones que se llevan a cabo para dilucidar responsabilidades sobre el femicidio de Celestina Oropeza, sucedido hace trece años, fuentes judiciales informaron que se llevará a cabo la reconstrucción del hecho.Vale inferior que, tras varios días de intensa busqueda, el cuerpo de la joven fue encontrado sin vida en una finca en Nonogasta.Tras ello, en día y hora a determinar,...
El intendente de La Rioja, Alberto Paredes Urquiza, dijo a la chileciteña FM Frontera: "no vamos a pelear con Julio Martínez, vamos a trabajar juntos", ante la pregunta sobre si va a competir...
Fue 1-0 ante Emelec en Guayaquil. El equipo argentino quedó segundo en su grupo con la misma cantidad de puntos que Flamengo. El arquero “millonario” tuvo otra brillante actuación. River Plate...
Ramón Unzaga nació en el barrio de Deusto de Bilbao en 1894. A los 12 años su familia tuvo que emigrar a Chile. Su pasión por el deporte, pronto le llevaron a practicar varias disciplinas como natación,...
.
.
noticias
03-11-2017
Cipolletti gestiona el ingreso de asado de La Pampa
Clasificación: Nacionales

Desde la ciudad rionegrina afirmaron que la Cámara de Comercio de Cipolletti está gestionando el ingreso de cortes con “hueso plano” junto al Gobierno de La Pampa. Destacan la calidad y precio.

La barrera comercial al asado con hueso plano pampeano sumó ayer un nuevo capítulo. Ahora, desde Cipolleti, afirmaron que dirigentes de la Cámara de Industria y Comercio de dicha ciudad rionegrina están llevando a cabo “gestiones junto a autoridades de La Pampa para avanzar juntos en posibilitar el ingreso de carne con hueso” a esa región. La idea es impulsar la venta de cortes con huesos “planos”, que no ofrecerían inconvenientes para las restricciones sanitarias argumentadas por el Senasa para prohibir traspasar la línea del río Colorado.

El diario La Mañana de Cipolletti afirmó en su edición de ayer que la dirigencia de la Cámara de Industria y Comercio está “efectuando gestiones ante funcionarios del gobierno de La Pampa para posibilitar el ingreso a Cipolletti de carne con hueso del que denominan ‘corte neuquino’, el cual incluiría la carne con los huesos planos, es decir, el del asado, la falda, la marucha y las costeletas”. Allí aseguran que el titular de la CIC local, José Luis Bunter, ha interiorizado en las conversaciones al referente de la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (Came), Roberto Torres.

 



Compartir:
Opiniones de lectores:
Se encontraron 0 opiniones
No se publicaron opiniones.
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus respectivos autores.
Los responsables del sitio pueden no compartir las opiniones expresadas.
Opine sobre esta nota:
Opine sobre esta nota
(*) Datos obligatorios
Publicidades
Consultas en general o publicidad: consultas@chilecito24.com.ar
Recursos Humanos: recursoshumanos@chilecito24.com.ar
Visitas hoy: 1948 - Visitas desde el 01/03/12: 12669517