PORTADA GUÍA COMERCIAL INSTITUCIONES TELÉFONOS
En el marco del 15º aniversario de la UNdeC, desde el Área de Deportes y la Secretaria de Gestión Comunitaria invitaron a participar de la competencia deportiva Desafío Combinado por Equipos UNdeC x 3, hasta el viernes 16, de 19 a 21, se...
La construcción de estas viviendas significó una inversión de casi $65.000.000, financiada con fondos nacionales y del Gobierno Provincial. En el acto que se lleva a cabo en el marco de la gira de trabajo...
El economista Guillermo Calvo consideró que el ajuste "es la mejor estrategia de crecimiento" que tiene el Gobierno, ya que sin esa decisión, advirtió, "el camino a la hiperinflación y al default...
Esto se une a un cambio en la búsqueda de soluciones para una movilidad más sustentable. Así, las grandes marcas tuvieron que apurar sus planes y ponerse a trabajar para reconvertir todos sus vehículos...
El creador de WikiLeaks, Julian Assange, asilado desde 2012 en la embajada de Ecuador en Londres, presentó ayer a través de abogados una demanda constitucional en Quito para lograr el restablecimiento de...
noticias
03-11-2017
Cipolletti gestiona el ingreso de asado de La Pampa
Clasificación: Nacionales

Desde la ciudad rionegrina afirmaron que la Cámara de Comercio de Cipolletti está gestionando el ingreso de cortes con “hueso plano” junto al Gobierno de La Pampa. Destacan la calidad y precio.

La barrera comercial al asado con hueso plano pampeano sumó ayer un nuevo capítulo. Ahora, desde Cipolleti, afirmaron que dirigentes de la Cámara de Industria y Comercio de dicha ciudad rionegrina están llevando a cabo “gestiones junto a autoridades de La Pampa para avanzar juntos en posibilitar el ingreso de carne con hueso” a esa región. La idea es impulsar la venta de cortes con huesos “planos”, que no ofrecerían inconvenientes para las restricciones sanitarias argumentadas por el Senasa para prohibir traspasar la línea del río Colorado.

El diario La Mañana de Cipolletti afirmó en su edición de ayer que la dirigencia de la Cámara de Industria y Comercio está “efectuando gestiones ante funcionarios del gobierno de La Pampa para posibilitar el ingreso a Cipolletti de carne con hueso del que denominan ‘corte neuquino’, el cual incluiría la carne con los huesos planos, es decir, el del asado, la falda, la marucha y las costeletas”. Allí aseguran que el titular de la CIC local, José Luis Bunter, ha interiorizado en las conversaciones al referente de la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (Came), Roberto Torres.

 



Compartir:
Opiniones de lectores:
Se encontraron 0 opiniones
No se publicaron opiniones.
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus respectivos autores.
Los responsables del sitio pueden no compartir las opiniones expresadas.
Opine sobre esta nota:
Opine sobre esta nota
(*) Datos obligatorios
Publicidades
Consultas en general o publicidad: consultas@chilecito24.com.ar
Recursos Humanos: recursoshumanos@chilecito24.com.ar
Visitas hoy: 5984 - Visitas desde el 01/03/12: 14500667