PORTADA GUÍA COMERCIAL INSTITUCIONES TELÉFONOS
En el marco del 15º aniversario de la UNdeC, desde el Área de Deportes y la Secretaria de Gestión Comunitaria invitaron a participar de la competencia deportiva Desafío Combinado por Equipos UNdeC x 3, hasta el viernes 16, de 19 a 21, se...
La construcción de estas viviendas significó una inversión de casi $65.000.000, financiada con fondos nacionales y del Gobierno Provincial. En el acto que se lleva a cabo en el marco de la gira de trabajo...
El economista Guillermo Calvo consideró que el ajuste "es la mejor estrategia de crecimiento" que tiene el Gobierno, ya que sin esa decisión, advirtió, "el camino a la hiperinflación y al default...
Esto se une a un cambio en la búsqueda de soluciones para una movilidad más sustentable. Así, las grandes marcas tuvieron que apurar sus planes y ponerse a trabajar para reconvertir todos sus vehículos...
El creador de WikiLeaks, Julian Assange, asilado desde 2012 en la embajada de Ecuador en Londres, presentó ayer a través de abogados una demanda constitucional en Quito para lograr el restablecimiento de...
noticias
14-05-2018
Angulas, el plato más caro del mundo
Clasificación: Interés general

Aquellas personas que lo han probado, aseguran que no gustan a nada. Cuando están vivas, aseguran que son desagradables a la vista, son babosas y transparentes, se deslizan y retuercen entre ellas como lombrices. Una vez cocidas se vuelven opacas y se asemejan a gusanos muy flácidos.

Aún más extraño, es que según afirma su leyenda anteriormente eran muy poco apreciadas y eran utilizadas para alimentar pollos y cerdos.

Muchos españoles encuentran difícil entender cómo es que hay personas dispuestas a pagar tanto por las angulas. (¡Yo también!!!)

Pero como todo, aunque sea desagradable, no valga nada, la promocionan 2 o 3 personalidades de turno y a romper la billetera para tratar de pertenecer.

Aunque todas las angulas son increíblemente costosas, el primer lote en salir a subasta cada año es todavía más caro. En 2016, el primer lote pesó 1,25 kilogramos y fue vendido en 5.500 euros (algo más de US$6.000). Y sin embargo el segundo lote, que pesó casi lo mismo, se vendió por “apenas” 1.070 euros (US$1.320).

Una de las razones por la que las angulas sean tan caras se debe a su peligro de extinción, lo que la hace un alimento más selecto aún.

Y bueno, si realmente te quieres codear en el restaurante de un chef selecto y comerte un rico plato de angula (aunque sea el último porque se extingan) dale nomas. Igualmente continuaras siendo la misma persona de siempre.



Compartir:
Opiniones de lectores:
Se encontraron 0 opiniones
No se publicaron opiniones.
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus respectivos autores.
Los responsables del sitio pueden no compartir las opiniones expresadas.
Opine sobre esta nota:
Opine sobre esta nota
(*) Datos obligatorios
Publicidades
Consultas en general o publicidad: consultas@chilecito24.com.ar
Recursos Humanos: recursoshumanos@chilecito24.com.ar
Visitas hoy: 8460 - Visitas desde el 01/03/12: 14492628